09:00
Kochanleitung
Masse in Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen und als Basis für sämtliche dunkle Saucen und Säfte.
Dosierung
100 g (4 Esslöffel) für 1 Liter Wasser
Pulver für Bratensaft auf pflanzlicher Basis
Zutaten
Maltodextrin, Kartoffelstärke, Salz unjodiert, Aroma, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte)
Energie: 1.181,5 kJ/280,2 kcal
Fett: 0,3 g
• davon gesättigte Fettsäuren: -
• davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
• davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: –
Kohlenhydrate: 55,6 g
• davon Zucker: 4,7 g
• davon Stärke: 15,5 g
Ballaststoffe: 4,1 g
Eiweiß: 14,6 g
Salz: 20,6 g
Lagerung
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Mögliche Varianten
Bouillon&Co Bratensaft erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg, 12 kg, 5 kg und 1 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „ohne zugesetztem Glutamat“ und „Bratensaft dunkel ohne zugesetztem Glutamat“.