16:00
Kochanleitung
Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben.
Dosierung
24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser
Pulver für klare Suppe
Zutaten
Salz unjodiert, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Aroma, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Rapsöl, Zwiebel, Kurkuma, Karotten, Petersilie, Muskatnuss.
Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte)
Energie: 829,87 kJ/196,5 kcal
Fett: 5,2 g
• davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
• davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,2 g
• davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlehydrate: 22,2 g
• davon Zucker: 1,1 g
• davon Stärke: 12,5 g
Ballaststoffe: 1,1 g
Eiweiß: 19,0 g
Salz: 48,3 g
Lagerung
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Mögliche Varianten
Bouillon&Co Klare Suppe erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg, 12 kg, 5 kg und 1 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „Premium“, „ohne zugesetztem Glutamat“ oder „BIO“.
Start > Produkte > Klare Suppe