14:00
Kochanleitung
Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben.
Dosierung
24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser
Pulver für klare Suppe Bio
Zutaten
Salz unjodiert, natürliches Aroma (enthält Sellerie), Kartoffelstärke*, Maltodextrin*, Kernrapsöl*, Kurkuma*, Petersilie*
*aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte)
Energie: 842,0 kJ/198,0 kcal
Fett: 5,2 g
• davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
• davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,3 g
• davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlehydrate: 34,8 g
• davon Zucker: 0,5 g
• davon Stärke: 18,5 g
Ballaststoffe: 1,3 g
Eiweiß: 5,0 g
Salz: 50,5 g
Transport, Lagerung und Mindesthaltbarkeit:
Gut verschlossen, trocken zwischen 6° und 25° C lagern. Im ungeöffneten Originalgebinde mindestens 18 Monate ab Produktionsdatum haltbar.
Mögliche Varianten
Bouillon&Co Klare Suppe BIO erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg und 12 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „Klare Suppe“, „Premium“ oder „ohne zugesetztem Glutamat“.